Pollo de
campo 1 Unidad
Cayena 1
Pizca
Comino en
polvo 1/2 cda.
Jugo de
limón 1 Unidad
Romero
fresco 1 cda.
Manteca 200
g
Ralladura de
limón 1 Unidad
Ajo picado 2
Dientes
Tomillo
fresco 1 cda.
Orégano fresco 1 cda.
Para la manteca de hierbas :
Mezclar en un bowl manteca pomada, ajo picado, pimentón
ahumado, comino, ralladura y jugo de limón, tomillo y romero picado, sal y
pimienta.
Para el pollo :
Despegar la piel del pollo de la carne y colocar la manteca
entre la piel y la carne, pincelar por fuera con la manteca, agregar pimienta.
Colocar una manzana entera dentro del pollo y llevar al horno.
Para la guarnición :
Cortar una
rodaja de pan de campo. Agregar aceite de oliva y tostar en una grilla.
Cortar los
tomates en ¼, la cebolla morada en plumas, ½ morrón en cubos.
Mezclar en un bowl, salpimentar, condimentar con aceite de
oliva, aceto balsámico y salvia.
Acompañamiento
Cebolla roja
en plumas 1/2 Unidad
Aceite de
oliva Cantidad necesaria
Morrón verde
en cubos 1 Unidad
Tomates no
muy maduros 4 Unidades
Vinagre de
vino tinto o Jerez Cantidad necesaria
Pan de campo tostado y cortado en cubos 2 Rodajas
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